FÚTBOL

El CD Natación Ceuta, campeón de la Liga Cadete de Fútbol tras arrasar al San Agustín CF (7-1)

Proclamación de campeón de la Liga Cadete de Fútbol después de una aplastante victoria ante el San Agustín, segundo en la tabla, al que venció nada menos que por 7-1.

cd natación cadetes (Custom)
photo_camera Los cadetes, ya son campeones.

El CD Natación Ceuta se proclamó ayer domingo a mediodía campeón de la Liga Cadete de Fútbol tras derrotar por 7-1 al San Agustín CF, segundo clasificado en la tabla y su máximo rival en la pelea por el título, en partido correspondiente a la penúltima jornada de la competición.

Ambos equipos llegaban a esta cita separados por 3 puntos. Al Natación, que en la primera vuelta había ganado a su adversario por 2-1, le valía un empate en esta confrontación para cantar el alirón. Por su parte el equipo colegial debía lograr la victoria por 2 goles de diferencia para subirse a lo más alto de la clasificación.

El choque estuvo igualado en la primera mitad, llegándose al final de los 40 minutos con un 2-1 a favor de los chicos de ‘Quino’ Gallardo. Musa y Lorente ponían en ventaja al conjunto naranja, aunque Juanki reducía diferencias y mantenía la emoción hasta el descanso.

En la reanudación, superioridad del Natación Ceuta que se ha traducido en goleada. Musa hizo dos tantos más antes de ser sustituido, logrando un ‘hat-trick’. Pipo marcó por partida doble, uno de ellos de penalti, y Omar ha cerrado el marcador hasta poner el definitivo 7-1.

Al final, triunfo que le da el título de forma matemática al club que preside Nicolás Rodríguez en la presente Temporada 2014-2015. A falta de una jornada para que finalice esta competición, el Natación suma 45 puntos, mientras que el San Agustín, con 39, logrará el subcampeonato.

Ficha técnica:

CD Natación Ceuta (7): Mezquini, José Andrés, Luis Cándido, Cristian Sorroche, Dani Gutiérrez, Pipo, Ahmed, Hamito, Muhammad, Musa y Lorente. También jugaron Dani Cervantes, Omar, Iván e Hicham.

San Agustín CF (1): Alfonso, Fernando, Sufian, Álvaro, Nacho, Carlos, Javi Daza, Juanki, Javi Cardaba, Pablo y Juanjo. En la segunda parte entraron Fran, Ward, Darío, Alejandro y Aurelio.

Árbitro: Dirigió el encuentro Abdelmumin Mehdi Mohamed, auxiliado en las bandas por Sergio Alcaraz Yáñez y Juan Manuel García Fuentes. Amarillas a Hamito, Muhammad; Nacho, Alejandro y Darío.

Goles: 1-0 (Musa); 2-0 (Lorente); 2-1 (Juanki) -1ª parte-. 3-1 (Musa); 4-1 (Pipo de penalti); 5-1 (Pipo); 6-1 (Musa) y 7-1 (Omar).

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª y penúltima jornada del Campeonato de Liga Cadete de Fútbol, celebrado en la mañana de hoy sábado, día 7 de marzo de 2.015, en el Campo José Benoliel. Con este resultado, el Natación Ceuta se asegura matemáticamente el título.