El filial de Tercera gana al Amifto Alhaurín y pierde contra el Carranque

(0-7) El Ceutí FS no da opción al UD Alchoyano en el segundo amistoso

El Ceutí FS de Segunda B ha resuelto con una goleada (0-7) su segundo amistoso de la pretemporada disputado contra el UD Alchoyano en Alcalá de los Gazules.

ceuti02
photo_camera El Ceutí sigue su puesta a punto para llegar a tope al inicio de la Liga el 15 de septiembre/ CEDIDA

El Ceutí ha jugado de inicio con Sergio Vela, We, Anuar, Mario y Yandri. También Ismael, Saúl, Nono, Hatim, Bader, Rubén y el portero Sergio Murcia.

Los blanquinegros han salido enchufados para controlar el partido y en los primeros cinco minutos han hecho dos goles. We de falta en el 4'30'' y Anuar tras un córner en el 5' han puesto el 0-2 tras dos jugadas a balón parado.

Hatim en el 14'30'' ha ampliado la diferencia en el electrónico llegándose con un 0-3 al final de la primera parte. Tras el descanso, el guión ha sido parecido. La mayor calidad del Ceutí se ha impuesto ante un rival voluntarioso y peleón, que no ha conseguido perforar la portería visitante.

Bader ha culminado una jugada colectiva para marcar el 0-4 en el 23'30'' de tacón. Rubén en el 30' y Anuar en el 30'30'' y en el 33'30'' han completado la goleada con triplete del pequeño de los hermanos Maimon.

El Ceutí tiene cerrado un tercer amistoso el sábado, 8 de septiembre a partir de las 12:00 horas en la cancha del Torremolinos FS, equipo  del grupo 18 de Tercera División.

Filiales

Los equipos filiales de la UA Ceutí FS disputaron el sábado tres partidos amistosos de pretemporada en tierras malagueñas. El Deportivo Ceutí de Tercera División ganó por la mañana en Alhaurín el Grande por 5-7 y por la tarde cayó ante el Atlético Carranque de Segunda B por 6-1.

En el primer encuentro ante un rival de su categoría, pero que milita en el grupo 18 de Tercera División, marcaron Damián (2), Rafa Almagro (2), Pipo (2) e Isam, mientras que en el segundo choque ante un conjunto de la categoría de bronce Abubaker cerró el marcador con el 6-1 en el 36' antes de ser expulsado por doble amonestación.

El Deportivo de División de Honor Juvenil, por su parte, perdió en el Rincón de la Victoria ante el Málaga CF Futsal por 7-0 en un partido dominado por los malaguistas, que cuentan con jugadores experimentados tras haber decidido el Málaga CF participar esta temporada con un equipo senior en la Segunda Provincial malagueña.