AD Ceuta FC: Cuatro victorias y portería Imbatida en pretemporada

En su último amistoso, vencían a la Balompédica Linense por 0-1, con un gol de David Ramos

AD Ceuta Balona

La AD Ceuta FC, bajo la dirección de José Juan Romero, ha culminado sus amistosos de pretemporada con un impecable registro de cuatro victorias y ninguna derrota, manteniendo su portería imbatida. En su último encuentro, superaron a la Balompédica Linense, equipo de la Segunda Federación, por 0-1 gracias a un gol de David Ramos, dejando una excelente impresión en el estadio Ciudad de La Línea.

El Ceuta comenzó el partido con gran intensidad, dominando la posesión del balón frente a un rival que intentó sorprender con disparos lejanos de Jack Harper y José Antonio. La ventaja llegó en el minuto 42, cuando un potente disparo lejano de David Ramos fue ligeramente desviado por Fran Moreno, batiendo al portero rival.

Antes del descanso, la Balona tuvo su mejor oportunidad con un centro desde la izquierda que Joao Pedro remató fuera dentro del área. En la segunda mitad, el equipo de Miguel Rivera adelantó líneas y estuvo cerca de empatar con un cabezazo de Alberto Fuentes, a centro de David Hernández, que fue repelido por el poste. A pesar de varias oportunidades, los de La Línea no lograron concretar sus ocasiones.

La nota negativa del encuentro fue la lesión de Redru, quien tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 89. El Ceuta terminó el partido con 10 jugadores, ya que había agotado todos sus cambios antes de la lesión.

Este sábado, el conjunto caballa cerrará su periplo de amistosos de pretemporada enfrentándose al Algeciras en el Nuevo Mirador, en el Trofeo Diputación Virgen de La Palma.