El Caballa se mete en la final del play off de ascenso

El equipo ceutí ha demostrado su valía en el campo, superando al CN Montjuic y avanzando a la final del play-off de ascenso. La División de Honor está a solo dos victorias de distancia
CN Caballa (Cedida)
photo_camera CN Caballa (Cedida)

El Club Natación Caballa ha hecho historia al clasificarse para la final del play-off de ascenso a la División de Honor de waterpolo. Este logro llega tras una emocionante victoria por 5-6 sobre el CN Montjuic en un partido disputado en Barcelona. Con este resultado, el equipo ceutí suma un global de 9-11 en la eliminatoria, lo que les acerca al sueño del ascenso.

El encuentro fue intenso desde el primer minuto, con el Montjuic tomando la delantera en los primeros compases. Sin embargo, el Caballa demostró su capacidad de reacción y logró igualar el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, los ceutíes se adelantaron en el marcador y, a pesar de los intentos del Montjuic por empatar, lograron mantener la ventaja hasta el final.

Juan Carlos Reguera fue el héroe del partido, anotando tres goles para el Caballa, mientras que Cristian Martínez fue el autor de los otros dos goles del equipo ceutí. Nahuel Leona también destacó con un tanto.

Próxima Parada: La final

El Caballa disputará la final del play-off de ascenso el próximo fin de semana, donde se enfrentará al ganador de la otra semifinal (CN Horta-CN Helios). El equipo ceutí está a solo dos victorias de lograr el ascenso a la máxima categoría del waterpolo español, un reto tanto para el club como para la ciudad de Ceuta.