Emilio García brilla en la victoria del UMA en la final de la liga Provincial

Emilio García Monio, recibiendo el trofeo que le acredita como campeón provincial con el UMA (Cedida)

El jugador ceutí ha superado las expectativas del club malagueño, liderando a los suyos con tres tantos en la final del campeonato de liga ante el Torroles

La cantera del Limsama CD UMA cierra una temporada llena de éxitos. Entre sus filas, destaca la presencia del ceutí Emilio García Monio, quien ha cumplido con las expectativas del club malagueño que confió en él para reforzar su equipo juvenil provincial de fútbol sala, bajo la dirección de Salvador Rodríguez.

El equipo de Emilio tenía como objetivo culminar la temporada de la mejor manera posible, y lo lograron con creces. En el Pabellón Guadaljaire de Málaga, el Juvenil Provincial del CD UMA afrontó con entusiasmo y determinación las semifinales contra el CD Cultural Estadio. Su ímpetu les permitió dominar el juego ofensivo y generar varias oportunidades claras de gol. Tras tres minutos de juego, lograron abrir el marcador (1-0). El resto de los goles llegaron en la segunda mitad, gracias a su audacia en el ataque que se tradujo en tres dianas más (4-1). El rival logró marcar un gol (4-1), pero el resultado final se selló con un contundente (5-1). Esta victoria les permitió avanzar a la final del play-off por el título y el ascenso, enfrentándose al CD Torroles FS.

En la final del play-off, se impusieron al CD Torroles FS con un marcador de 6 a 2, destacando la actuación del jugador ceutí Emilio García, quien anotó tres de los goles. Ahora, Emilio y sus compañeros de equipo se preparan para su próximo desafío: lograr el ascenso de la categoría provincial a la autonómica.