El CN Caballa gana al CN Montjuic por la mínima

El CN Caballa vence al CN Montjuic (CEDIDA)
Los de Kubicsko se hacían con la victoria a falta de tres segundos para la conclusión del partido

El CN Caballa vence al CN Montjuic, por la mínima, dando un importante paso de cara a disputar los play-off por el ascenso a División de Honor, aunque la eliminatoria queda abierta.

El equipo de Peter Kubicsko fue de más a menos durante el encuentro, llevando la incertidumbre hasta el final cuando, a falta de 3 segundos Nahuel Leona
conseguía el definitivo 5 a 4.

Nahuel Leona abría el marcador para el equipo ceutí, que ganó el primer cuarto por 1-0.

Durante el segundo cuarto, Leona y José Manuel Martínez pusieron el 3-0 en el marcador y Alex Mielgo marcó el primer tanto del conjunto catalán.

Tras el descanso, Xavier Méndez recortaba distancias, para cerrar el marcador, en el tercer cuarto, con un ajustado 3-2 en el electrónico de la piscina ‘Lorena Miranda’.

Con todo por decidir arrancaba el último cuarto donde  Juan Carlos Reguera conseguía el 4-2. Pero Mielgo volvía a poner emoción al partido tras marcar el 4-3 y Marc Gisper empataba el duelo de semifinales de los play off.
Pero, de nuevo, Leona asumía la responsabilidad y antes de que sonara la bocina marcaba el gol de la victoria.

Con esa ventaja de un gol, la próxima semana, el Caballa tendrá que sufrir en la piscina del CN Montjuic para seguir adelante en la lucha por el ascenso a División de Honor.